Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: time

最新FreeBSD 8.0的Panabit标准版V9.12一键自动安装CD,开始试用!

老大。有什么更新啊
有的话介绍一下,谢谢
原帖由 Lucifer 于 2009-12-9 10:04 发表

熊我没用过mono

mono的优点有哪些?

如果是和pf比较的话优势在哪里?

M0N0优点是体积小,速度快,配置简单。
和PFS比,比PFS配置简单,比PFS体积小,比PFS的WEB速度快。但是连接数大于M0N0可负载内核就不行了,PFS则可以实时修改连接数。
前几天刚刚升级到7,这么快又8了
一个字,快……
太好了。
我现在用的是基于7.2 的panabit,这个基于8.0的相比之下有什么优势吗?
原帖由 fantian2000 于 2009-12-15 11:04 发表
我现在用的是基于7.2 的panabit,这个基于8.0的相比之下有什么优势吗?

对于标准版来说没有。
原帖由 fantian2000 于 2009-12-15 11:04 发表

标准版用户使用的网卡种类比较多,有的很老、有的很新,FreeBSD 8.0支持的网卡种类要多一些,适应面更广一些。

Panabit主力使用的是FreeBSD 6.2,FreeBSD 7.2也仅是为比FreeBSD 6.2支持更多的网卡而推出的试用版本,使用的时间不长,正好FreeBSD 8.0正式版发布了,所以制作了精简包和基于FreeBSD 8.0的Live CD,供大家新鲜试用,待观察测试稳定之后,将稳定在FreeBSD 8.0,逐步过渡到统一的FreeBSD 8.0版本和对应的Panabit版本。

由于操作系统升级不像Panabit升级在Web管理界面点一下系统升级即可完成那么简单,由于现在有了自动安装脚本,到时老用户,只要下载Live CD刻盘重装一下,即可非常方便的升级。
原帖由 Lucifer 于 2009-12-16 07:44 发表

对于标准版来说没有。

发现一个问题 此人 好像很牛x 的 样子 本人 留意很久了 此人 回帖总是一副 很了不起的样子
这个人是官方的人物,当然牛!!
原帖由 47771885 于 2009-12-17 01:49 发表

发现一个问题 此人 好像很牛x 的 样子 本人 留意很久了 此人 回帖总是一副 很了不起的样子

注意你的用语

每个人的观点都不同你有意见可以去投诉我。只要大多数人对我满意就行