Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit0709使用调查

各位网友,你们在使用Panabit0709中有没有碰到crash问题?
如果你们对Panabit的后续版本有什么需求,您可以自由回复此贴,我们目前正在确定下一个本本的功能需求。
谢谢各位!
使用了一个星期,还可以,就是还有小部分kugoo,网易泡泡限制不了.
原帖由 gst_g 于 2007-9-19 16:56 发表
使用了一个星期,还可以,就是还有小部分kugoo,网易泡泡限制不了.

能告诉我们kugoo和泡泡的版本吗?
“小部分"能否具体描述一下?
谢谢先!
可能是我看错了.都能控制了,谢谢!
没有碰到crash问题

建议

或许这个建议有些违背Panabit的初衷,但我还是想提一提:你们能否在新版本中加入木马、病毒、蠕虫、甚至DDOS等网络攻击的特征库?这样我们就可以自己DIY一台界面友好、功能强大又专业的IPS了。我知道国外某些站点对一些病毒和攻击的特征库是免费下载的。
另外,针对每个IP做TCP连接数限制的功能也蛮重要的。
"针对每个IP做TCP连接数限制的功能也蛮重要的"

这个在我们的计划之内。