Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit V9.11 (战国R4) Beta2发布

关闭 [复制链接]
同Beta1相比,主要更新如下:

1. 新增功能

1) 集成NAT功能(这个主要限于网吧版)
    2) 增加对QINQ的支持

3. 特征库更新

1)新增“TeamSpeak”协议特征库
    2)更新“eDonkey”协议特征库
    3)更新“迅雷”协议特征库
    4)新增“腾讯RTX”协议特征库
    5)更新“天龙八部”协议特征库

我们希望这是最后一个Beta版

panabit20091124_fb7x.tar.gz

849.9 KB, 下载次数: 1375

panabit20091124_fb6x.tar.gz

798.34 KB, 下载次数: 1172

支持!!!!
嗯,看到了RTX

网吧版是那个版本,正常的不能升级?
原帖由 feilang 于 2009-11-24 15:22 发表
嗯,看到了RTX

网吧版是那个版本,正常的不能升级?

网吧版本不会以这种形式发布。
实时升级更新
谢谢,刚刚接触这款产品非常好用

升了。试试。
原帖由 panabit 于 2009-11-24 15:14 发表
同Beta1相比,主要更新如下:

1. 新增功能

1) 集成NAT功能(这个主要限于网吧版)
    2) 增加对QINQ的支持

3. 特征库更新

1)新增“TeamSpeak”协议特征库
    2)更新“eDonkey”协 ...

斑竹辛苦,我继续测试,现在出差中,回来看结果.
还没有升级呢,刚上来就看到了,谢谢版主呀
升级使用,
beta 1 把 TCP/UDP下载 给分开了,搞得我要添加策略封堵 P2P谢谢!