Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

新的"ZHANGUO(战国)r4",有BUG

关闭 [复制链接]
新的"ZHANGUO(战国)r4",有BUG,游戏惊天动地被识别成eDonkey,造成封了eDonkey后该游戏狂掉线。游戏里一点交易物品就掉线。以前是识别成未知。
别的游戏也在掉线的情况,比如“神鬼传奇“以前也是识别成未知的,现在任然是未知,但容易掉线,以前不掉线的。未知的协议已经放在策略的最前面放行了,也不限速。以前的版本没有这问题。下图的惊天动地是我自己定义的,还有,官方是不是把游戏的端口添加方式改一下,如果只有几个端口的,可以用逗号隔开,但有些是不规则的,有连续的各不连续的端口,比如这个惊天动地,是用的TCP 38101和TCP 38111~38123这些端口,如果一个个的加要加10多个,希望连续的端口可以用“—”或“~”来表示,当一个游戏的端口有连续跟不连续的混和时,可以用“逗号”跟“~”或“-”混用,要不有些游戏占用的端口范围有100~200个端口的那就填死人了。谢谢

我先降到R3去,游戏都快被投诉死了。等老大出新的版本或特征库吧。谢谢
对了还有,一个问题,在PA的管理介面里设置一个可以让系统复位的按钮,除了网卡跟管理IP这些设置不复位外,别的设备可以一键复位。这样方便有问题时重做所有的配置。之前有用户反应升级后出现一些怪问题,需要删掉所以的策略重新做一遍,昨天我的“神鬼传奇“游戏出现登陆困难,我在群里问时,有朋友告诉我重做策略试试,我重做后,“神鬼传奇“游戏登陆就没有问题了。昨晚没有出现过掉线,但今天又有掉线的情况,但不会出现“游戏出现登陆困难了。谢谢

新的"ZHANGUO(战国)r4",问题补允一下。

刚刚发现,R4版今天下午居然没有流量图显示。如下图。

谢谢你的反馈!

感谢,PA老大及时观注

感谢,PA老大及时观注我们的问题,谢谢。。。。