Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

“优酷”归到“其它WEB视频类了

当前的特征库版本是: 20090710
直接用“优酷”类别不能封,后来查看协议流量,发现归于“其它WEB视频”中去了。
原帖由 yiluxingshe 于 2009-7-26 16:37 发表
当前的特征库版本是: 20090710
直接用“优酷”类别不能封,后来查看协议流量,发现归于“其它WEB视频”中去了。

你能否将你测试的Youku视频的URL给我们,我们验证一下。
你好,我测了一下,youku的全部视频都是这样的。
我想了一下,做了如下测试:
在策略里禁止“优酷”之后,在IE6中是无法播放视频了,但在firefox3.5.1中却可以正常播放,被识别为“WEB视频”。
把策略中的禁止“优酷”去掉,IE6的视频可以播放了,正常识别为“优酷”。
因浏览器识别的协议不同,这我也是第一次遇到。
请版主指点。
估计是user-agent的不同吧,请版主验证。
谢谢。
原帖由 yiluxingshe 于 2009-7-26 23:03 发表
你好,我测了一下,youku的全部视频都是这样的。
我想了一下,做了如下测试:
在策略里禁止“优酷”之后,在IE6中是无法播放视频了,但在firefox3.5.1中却可以正常播放,被识别为“WEB视频”。
把策略中的禁止“优 ...

同user-agent没有关系。
你能否再使用firefox时,给我们抓一下包?
这是我禁止优酷后的抓包,请版主查看。
[local]1[/local]
youku.rar (2.04 MB, 下载次数: 771)
[local]1[/local]