Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

请问 Panabit 都支持哪些网卡?

如题
还有,专业版比标准版多哪些功能啊?
据说似乎标准版除了光口的卡都支持。

标准版似乎有256个IP的限制最大连接数也有限制。还有只能做100M限速?似乎就这些还是等他们来做解释吧
原帖由 Lucifer 于 2007-8-30 12:25 发表
据说似乎标准版除了光口的卡都支持。

标准版似乎有256个IP的限制最大连接数也有限制。还有只能做100M限速?似乎就这些还是等他们来做解释吧

没错。
从功能上看不出什么差别,主要是性能和允许的规模上有差别。
感觉这个比 Linux 下的那个 l7-filter 直观多了,还有数据统计和绘图,不错不错!!!
原帖由 panabit 于 2007-8-30 12:32 发表

没错。
从功能上看不出什么差别,主要是性能和允许的规模上有差别。

专业版是不是需要付费才能使用了?大概什么价位?
还有就是我们比较关心系统的稳定性,不知道 panabit 是不是动过内核代码,如果是的话,有可能会造成崩溃,如果是用户态的倒是不用担心死机的问题

啊哦看来没记错呢