Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: baggio

Panabit V9.07标准版正式发布!

留下记号,今天升级了一个
版主请看一下这是什么问题:我们公司有20多台机器,我白天做限制不让用迅雷下载P2P,但是有些人还把是迅雷开起下载(我看了其实客户端迅雷下载没有流量和用PPS看电影,PPS我限制了速度的,现在,问题出来了,如果进剑网3就卡了,还经常掉线,我先以为是网络的原因,但是开网页很快,我把Panabit取消,就是把电脑直接连到路由器上,这是进游戏也不卡了,这个问题是我升级了9.05以后出现的问题,以前的版本就没有这个问题,我用的操作系统是。7.2的,我今天升级了9.07还是有这个问题呀,希望能尽快的解决一下哈,剑网3马上就公测了呀。是不是迅雷和p2p下载程序发的太多的请求数据把Panabit阻塞了,还有一个问题就是现在这种情况后,打开panabit管理界面很慢。

感谢楼主,希望软件越来约好,向楼主致敬!!!
原帖由 grc_send 于 2009-8-4 16:23 发表
版主请看一下这是什么问题:我们公司有20多台机器,我白天做限制不让用迅雷下载P2P,但是有些人还把是迅雷开起下载(我看了其实客户端迅雷下载没有流量和用PPS看电影,PPS我限制了速度的,现在,问题出来了,如果进剑 ...

你最好将你做的策略show出来,要不然不好分析。
附件中文件名为fb6x和fb7x分别对应运行于FreeBSD6.X和FreeBSD7.X的9.07版本,请勿混淆。

如果混淆了会怎么样?