Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

ppfilm2.4.0.4好像识别不了

ppfilm2.4.0.4好像识别不了,我装了这个软件,可以在网上看电影。
panabit 9.05  特征库20090603

pipi.rar

4.22 MB, 下载次数: 582

ppfilm2.4.0.4

谢谢您的反馈和样本,昨天我们已经抓了一些包并开始分析。

原帖由 wxw2004gl 于 2009-7-1 09:51 发表
ppfilm2.4.0.4好像识别不了,我装了这个软件,可以在网上看电影。

你这个不是数据包呀,能否给我们抓一下数据包?
原帖由 wxw2004gl 于 2009-7-1 09:51 发表

你看看附件中的特征库是否可以识别。
有问题还烦请及时反馈。

panabit20090701_fb6x.pdb

484.32 KB, 下载次数: 553

很抱歉,我发现ppfilm是连接到教育网的,我们教育网没有做限制,所有导致可以播放。其他的用户可以再测试一下!
原帖由 wxw2004gl 于 2009-7-3 09:30 发表
很抱歉,我发现ppfilm是连接到教育网的,我们教育网没有做限制,所有导致可以播放。其他的用户可以再测试一下!

谢谢反馈。
不过ppfilm的协议的确发生了变化,还烦请看看,呵呵。
群里的“文达网络”说可以封了。我这儿因为教育网线路是光纤的,我没有光纤网卡,没法进行PA测试。