Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panabit

1周快过去了,大家使用0708时有没有crash?

原帖由 panabit 于 2007-8-21 10:00 发表

你流量太小了。你换成Intel的网卡看看?

这是P2P上行和下行都阻断后的结果.
FB4.11重新安装, 不做优化, 直接上7.08 . 已经连续运行20个小时没重启.

看来是上一次安装有问题.
原帖由 sunny 于 2007-8-22 11:51 发表
FB4.11重新安装, 不做优化, 直接上7.08 . 已经连续运行20个小时没重启.

看来是上一次安装有问题.

谢谢你的反馈,去了我们一块心病!
呵呵。
谢谢PANABIT提供这样一个好软件,P2P流量抑制非常明显!
原帖由 sunny 于 2007-8-22 12:13 发表
谢谢PANABIT提供这样一个好软件,P2P流量抑制非常明显!

有你们的支持,我们相信我们会做得越来越好。从4.30好上线到现在,我们一直在更新,而且我们的每次更新都是
有很大改进的,这些都是同你们的反馈和帮组密不可分的。
原帖由 hqs2000 于 2007-8-29 17:06 发表
系统已连续运行20天2小时15分0秒

谢谢反馈!
原帖由 hqs2000 于 2007-8-29 17:06 发表
系统已连续运行20天2小时15分0秒

如可能,最好贴几张截图上来,谢谢~

回复 #8 panabit 的帖子

对于标准版只能支持256个在线用户这一条,咨询一下斑竹,那么超过256个用户以后的那些用户是不能够进行限制还是把多余用户的连接进行阻断不允许通过panabit?
原帖由 无骨舍利 于 2007-8-31 11:09 发表
对于标准版只能支持256个在线用户这一条,咨询一下斑竹,那么超过256个用户以后的那些用户是不能够进行限制还是把多余用户的连接进行阻断不允许通过panabit?

不能够“单IP限速和统计“,不会阻断。
也就是说。256个IP之外的用户能被通用策略控制是吗?但是不能单独限制了。