Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

正确的解决pfSense安装panabit后打开web控制台慢的方法

首先修改/etc/inc/filter.inc
删除antispoof for \$wan和antispoof for {$if}\n
然后在pfSense的WEB管理页面的WAN口设置页面取消Block private networks功能(如果有OPT则同样取消)
保存即可!
晔~置顶了吖,是小星星吗?
真正的高手。想讨教一下panabit在pfsense下的安装方法。
麻烦楼主公布一下安装步骤!
谢谢楼主,马上去做一下实验,希望能解决PANABIT后台登陆慢的问题。
对了,这一条antispoof for {$if}\n怎么在函数里啊?
这个怎么改,能再具体些吗?改完后,是不是要重启一下服务器?
按照娄上说的做了 速度并没快,看内容是在wan口上把阻止私网地址访问功能去掉 改wan口配置,和改filter.inc的结果一样,作其中一项工作既能实现要求,但是我试了速度没有变化
原帖由 gcxxzx 于 2009-2-21 11:14 发表
按照娄上说的做了 速度并没快,看内容是在wan口上把阻止私网地址访问功能去掉 改wan口配置,和改filter.inc的结果一样,作其中一项工作既能实现要求,但是我试了速度没有变化

我也是得到同样的结果,希望楼主或版主出来说话!