Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

特征库20080710

Panabit标准版特征库20080710

注:本特征库仅适用于Panabit V8.05系列标准版(核心代号SHANG),发布日期为2008年7月10日,具体更新如下:

系统增强:  本特征库进一步优化了SHANG版本核心数据结构,有利于降低内存消耗、提升系统性能。

1、新增”网络安全”协议组:
1) IPSec协议
2) GRE协议
3) PPTP协议  (从上一个特征库中的“传统协议组”转移至“网络安全”协议组)
4) L2TP协议  (从上一个特征库中的“传统协议组”转移至“网络安全”协议组)

2、新增协议、支持版本号及发布日期:
-- P2P下载类
1) PP点点通        支持版本号: PP2008  2008.06.30发布  http://www.pp365.com
-- 其他协议组
2) 看天下        http://www.kantianxia.com

3、更新协议、支持版本号及发布日期:
1) PPLive     支持版本号:1.9.38          2008.06.16发布
2) 风行       支持版本号:1.2.4.Build25
3) MSN 视频
4) QQ视频
5) QQ文件传输
6) PPS        支持版本号:V 2.2.34.1340正式版
7) UUSee      支持版本号:UUSee 2008 (5.4.625.2)
8) Socks4/5  
9) 百度下吧      支持版本号:2.4正式版
10) 迅雷         支持版本号:5.8.3.533       2008.07.02发布
11) Web迅雷     支持版本号:1.13.1.223         
12) BitComet   支持版本号:1.02            2008.06.03发布
13) Kugoo      支持版本号:Kugoo 2008
14) QQLive     更新支持“QQ视频播放器”公测版(兼容QQLive的直播内容)
15) PPMate     支持版本号:2.3.1.93        2008.07.04发布
16) TvKoo      支持版本号:080313A         
17  Tvants     支持版本号:1.0.0.59

panabit20080710.pdb

225.04 KB, 下载次数: 1597

谢谢!!!

看来我是第一个!!!
我想问一下,我的版本是这个:
当前版本: 代号"SHANGr1(商朝)",创建于2008-06-01 13:07:24

要不要打这个库??谢谢!
当前的特征库版本是: 20080601
我还想问一下,这些特证库,放在freebsd的什么目录下呀,我想先到目录下做一下备份,防止升级后出现异常,可以马上恢复过来,不知方不方便告诉我?谢谢!
原帖由 winwu 于 2008-7-10 13:30 发表
我想问一下,我的版本是这个:
当前版本: 代号"SHANGr1(商朝)",创建于2008-06-01 13:07:24

要不要打这个库??谢谢!

要打!尤其是更新国20080706特征库的。
原帖由 winwu 于 2008-7-10 13:35 发表
我还想问一下,这些特证库,放在freebsd的什么目录下呀,我想先到目录下做一下备份,防止升级后出现异常,可以马上恢复过来,不知方不方便告诉我?谢谢!

特征库更新成功后除了更新特征库,有时候还会对当前的Panabit系统做调整,所以没有办法在FreeBSD的目录中备份。
Panabit官方发布的特征库已经经过多方的测试请放心使用,如果有问题请及时在论坛上提问会有及时的响应的。
原帖由 allenpeng 于 2008-7-15 11:40 发表

要打!尤其是更新国20080706特征库的。

20080706特征库有问题?
原帖由 ping 于 2008-7-15 23:05 发表

20080706特征库有问题?

是的,如果网内有人使用风行,很可能会导致死循环而断网。

郁闷

我打上去之后,用不了了~!头痛~!