Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: winwu

测试了一下标准版,发现以下几个小问题,不知是否如此

高清频道,
我看了一下他们跑的是443端口的

我想问别外一个问题

如何在FreeBSD上面的rc.conf里加载/usr/panabit/bin/ipectrl start服务??
原帖由 winwu 于 2008-5-25 10:53 发表
高清频道,

我想问别外一个问题

如何在FreeBSD上面的rc.conf里加载/usr/panabit/bin/ipectrl start服务??

你不要加到/etc/rc.conf里,而是要加到/etc/rc.local里。
网站上有很多文档,有这方面的内容,请仔细看文档。
原帖由 winwu 于 2008-5-25 10:53 发表
高清频道,

我想问别外一个问题

你能否贴个图上来,我这里没有找到你说的“高清频道”。
或者你给我们抓些数据包也行。
高清频道,

我想问别外一个问题

我使用这个地址测试: http://live.tvmao.com/ntv_play.j ... p;keys=%B8%DF%C7%E5
是可以完全阻断的。

阻断后不会马上见效,因为uusee会事先缓存一段时间。
你也可以使用Panabit 8.05 Beta3测试一下。
兄弟,找到了,谢谢!
不过还真有点郁闷,你们的
Panabit简明配置手册
Panabit 2008 安装指南
都没有说

只有在Panabit安装指南里面才说
图片,我要回公司才可以载图给你
我的是Panabit 8.01正式版,可以直接升Panabit 8.05 Beta3没问题吧,还是先要打上之前的测试版才可以?
老大,好像我回信息时,看不到那里有图片上载的?
看来人老了,什么都忘了,不好意思,我装的客户端的,
这是第二个图,他们可以跑TCP协议,端随意都可以