Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

影响上网的速度吗?效率如何?

看起来你们的软件功能不错,我们网吧有200台的机器,
不知道能不能用 panabit,
但是不 知道会不会对游戏,看网页,qq超级视频,mp3等应用的速度有影响,毕竟不是纯粹的nat.
另外,还需要装其他的nat模块吗>?
我本来是考虑ros或者fb+ipfw+pf来实现限速和防火墙的功能的~

服务器~?

C42.4
845,865
512RAM
的机器带200如何??
不知道哪个网吧测试了哦??
原帖由 zrover 于 2007-6-24 09:42 发表
C42.4
845,865
512RAM
的机器带200如何??
不知道哪个网吧测试了哦??

没有问题,有的网友在其有400台机子的网吧使用一个多月了,也没有什么问题。
目前不支持NAT,因此你需要单独用一台机子跑Panabit.
这不简单吗?专门搞一台NAT(或者直接买那些带NAT功能的小交换机)

然后再接Panabit 不就完事了吗?

200台机器的情况下,Panabit对网速的影响基本可以完全忽略。

原帖由 zrover 于 2007-6-24 09:40 发表
看起来你们的软件功能不错,我们网吧有200台的机器,
不知道能不能用 panabit,
但是不 知道会不会对游戏,看网页,qq超级视频,mp3等应用的速度有影响,毕竟不是纯粹的nat.
另外,还需要装其他的nat模块吗>?
我本来 ...

Panabit的性能和实际的效果远远不止应付200台机器的网络规模;

试试就知道,我们绝对有这个信心~

?

意思是网关在另外的机器上??
不是要多用一台服务器???
panabit仅仅限制流量???
不带防火墙??
网吧还要接公安接口?
那就需要两个镜象口?

?

neng能否把nat也做进panabit主机??

目前Panabit暂时尚不支持NAT,需要用另一台机器做网关