Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

求一个文件

安装的livecd转硬盘版,现在需要用telnet文件。
哪个朋友有能给我以附件发在这里吗?

我知道win下有这个命令,但是我需要 freebsd 6.2 i386版本的telnet, 位置在 /usr/sbin/telnet . 谁有安装freebsd i386 6.2 麻烦帮我上传下。

主要是不想再下个600多m的iso再安装

原帖由 hurd 于 2008-5-9 14:36 发表
安装的livecd转硬盘版,现在需要用telnet文件。
哪个朋友有能给我以附件发在这里吗?

什么telnet文件?
是telnet可执行程序?
用telnet干吗?
windows的附件里自带如果你没有的话可以在添加删除里安装
他可能是指freeBSD中得telnet命令,你们精简版中好象被精简了.(freeBSD中应该有这个命令吧)
还是用6.2-RELEASE-i386-disc1.iso进行安装吧,
然后再安装Panabit0801.tar.gz
安装帮助看手册,应该很容易的,
我的测试系统,经过半个月的监听模式,现在上线已经运行一周了,
到目前为止,很稳定,
对p2p和网络电视限制很有效果

我这里未知应用(default)  还有11.67%,事实上我在上级firewall上只开了http ftp pop3 smtp ,是不是firewall不做限制比例还要大?看来还要努力。
同意microsoftwxj 的意见,其实使用传统方法安装也不复杂的。
关键是下载文件太慢,我下了几小时了才百分之二十多
谁有麻烦给我压缩下,我现在需要这个。

自己从freebsd 7上复制过去的不能用,我freebsd 是amd64的,本来还想做个ln -s了事。
telnet

telnet.tar.gz

49.06 KB, 下载次数: 533