Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

新手对panabit的问题

我公司上网人数不多,也就100人左右,不过现在总掉线,可能是有人在网上下载,我想在路由器和交换机中间做个panabit服务器,服务器配置为p3 500*2,512M内存,网卡为3COM的,我再加两块8139的网块,这样的配置不知道可不可以.谢谢
原帖由 er_shi 于 2008-5-6 16:53 发表
我公司上网人数不多,也就100人左右,不过现在总掉线,可能是有人在网上下载,我想在路由器和交换机中间做个panabit服务器,服务器配置为p3 500*2,512M内存,网卡为3COM的,我再加两块8139的网块,这样的配置不知道可不可以. ...

可以,如有可能最好将8139换成Intel网卡。
好的,我先安装一台试试,如果效果好的话,我会专门找台好的服务器来安装这个软件的,谢谢管理员.
3COM网卡最好也别用,和系统有很多兼容性问题。
我们单位的网比你大,正在用,效果不错。我只限制了P2P和网络视频,网络跑起来就很顺畅了。
淘宝上二手的Intel网卡一搜一大把,82558的不到10元就能买到,82559之类的也才十几块钱一个,换一换吧。