Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

问panabit 个问题

只要是E7320的板子就没有问题吧。

另外注意内存以DDR II 400 (PC 3200)为上限,频率不比它高就可以。
哦了。不过找到这种板子真不容易
如果在等一段时间估计除非是2手绝对没有新货了。
原帖由 Lucifer 于 2007-6-23 12:05 发表
哦了。不过找到这种板子真不容易
如果在等一段时间估计除非是2手绝对没有新货了。

这种板子还是有不少的。
E7520, E7525,  E7230都可以。
如果你的流量是在100M,任何一个可以安装FreeBSD 4.11的板子都可以。
恩目前市场上还有一些不过不广泛。主要原因应是芯片组停产了。
原帖由 baggio 于 2007-6-23 02:23 发表
另外注意内存以DDR II 400 (PC 3200)为上限,频率不比它高就可以。

为什么么RAM要在 II 400 以内?不是可以安装FreeBSD 4.11 就可以了吗?
原帖由 ihweb 于 2007-6-23 17:25 发表

为什么么RAM要在 II 400 以内?不是可以安装FreeBSD 4.11 就可以了吗?

他是指E7320, E7520, E7225等最多只能支持DDR2 400。
原帖由 panabit 于 2007-6-23 20:26 发表

他是指E7320, E7520, E7225等最多只能支持DDR2 400。

哦,明白了……………………误解误解。