Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

原来panabit装好后可以用超级终端登陆后台

前几天拿到一台panabit的设备,但是默认的IP忘记给装的人修改了,然后那个人自己也忘了修改好的IP.设备上也没有
鼠标键盘和显示器口.真是急死人.
        万搬无奈下,我用台式机的consloe来连接设备的console口,使用超级终端,默认的设置,连接成功.
        进入后ifconfig看一下,原来IP给改成了10.10.10.5,改得够远离主题的.
       以后大家万一不知道IP的时候请用console口来解决问题吧
非常好的经验,推荐一下以便不时之需

回复 1# 的帖子

呵呵  我知道您是哪位了。

专业版是合作伙伴生产安装的,所以超级终端出厂时都是配置好可用的;标准版每个用户的安装方式不尽相同,需要安装时自己做相关设置。
这个应用还是不错的应该整理出来
原帖由 baggio 于 2008-4-14 18:25 发表
呵呵  我知道您是哪位了。

专业版是合作伙伴生产安装的,所以超级终端出厂时都是配置好可用的;标准版每个用户的安装方式不尽相同,需要安装时自己做相关设置。

当然我也知道啊,我们还面谈了好久呢。

回复 5# 的帖子

allenpeng还面谈过?

呵呵 这世界说大就大 说小就小 此言非虚也.
原帖由 zerg 于 2008-4-14 16:49 发表
前几天拿到一台panabit的设备,但是默认的IP忘记给装的人修改了,然后那个人自己也忘了修改好的IP.设备上也没有
鼠标键盘和显示器口.真是急死人.
        万搬无奈下,我用台式机的consloe来连接设备的console口,使 ...

配置串口终端的文档,在Panabit打包的FreeBSD精简安装包和文档中有说明,照着文档做很方便。