Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit 对Broadcom 5721网卡的支持如何?

有用过的吗?效果如何?谢谢。
原帖由 zhusy 于 2008-4-7 11:30 发表

FreeBSD对Broadcom网卡支持不是很好,不过在实际中得试用才知道。
原帖由 zhusy 于 2008-4-7 11:30 发表

有弟兄们在FreeBSD中使用Broadcom遇到不少问题,似乎兼容性差点。
不过很多主板上集成BroadCom网卡。
BroadCom的网卡,FreeBSD驱动有问题,Panabit仅对Intel网卡定制改进过驱动。这块网卡,做数据口肯定不行,作管理口也丢包,不大碍,可以勉强作为管理口使用。
我目前就用的Broadcom4401做管理端口,似乎没有什么问题,当然了,我的数据端口还不知道怎么接,还没有正式派上用场。
原帖由 99290 于 2008-4-8 10:40 发表
我目前就用的Broadcom4401做管理端口,似乎没有什么问题,当然了,我的数据端口还不知道怎么接,还没有正式派上用场。

千万别做数据口,经常丢包引起瞬间断流。这是我在一个小环境下的实际使用感觉。
Broadcom自己的驱动在bsd下一直没有明确支持。建议用Broadcom的用户还是在windows或者linux下来做其他用途。
原帖由 Lucifer 于 2008-4-8 11:58 发表

千万别做数据口,经常丢包引起瞬间断流。这是我在一个小环境下的实际使用感觉。
Broadcom自己的驱动在bsd下一直没有明确支持。建议用Broadcom的用户还是在windows或者linux下来做其他用途。

Broadcom做管理端口可以吧?我现在用这块Broadcom4401做管理端口,暂时还没有发现有什么问题。
管理口丢包倒是没有问题完全可以忍受的状态。
原帖由 Lucifer 于 2008-4-8 14:48 发表
管理口丢包倒是没有问题完全可以忍受的状态。

如何知道数据端口网卡有丢包和瞬间断流? ping?由于使用ADSL,不用Panabit平时都有丢包,所以用ping没法判断丢包是否是数据端口网卡引起,不知道还有没有其它办法?
你ping路由就可以知道了。因为panabit工作在路由和交换之间。ping路由就一目了然了