Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于封网放行POP3/SMTP策略设定

前些日子我设置了把全网封掉。然后放行POP3/SMTP。可遇到的问题就是全网不通。邮件也不通。请问那位解决过此问题。
原帖由 龙腾四海 于 2008-4-3 12:20 发表
前些日子我设置了把全网封掉。然后放行POP3/SMTP。可遇到的问题就是全网不通。邮件也不通。请问那位解决过此问题。

DNS也封掉?
还不知道怎么处理比较好。不过我见企智通做得不错。还望给个建意
原帖由 龙腾四海 于 2008-4-3 13:11 发表
还不知道怎么处理比较好。不过我见企智通做得不错。还望给个建意

你不能将其它流量封掉,因为TCP三次握手的流量有很多属于其它流量。
OK。我测试下看还有什么可以通过。不过我会看看企智通的做法是怎么样的。再测试下
有些事情是一定要用路由或墙去做的!

另外一些是一定要用panabit做的!
用panabit应该是可以实现的。企智通的原理也是一样的。企智通用IP会多一些。因它本身是用电信推出来
晚上又测试了。开通DNS 开通POP3 SMTP 禁所有协议。效果同上。
原帖由 龙腾四海 于 2008-4-4 01:42 发表
晚上又测试了。开通DNS 开通POP3 SMTP 禁所有协议。效果同上。

你不能将“其他”协议禁止。
其它协议?如果不把其它协议关掉。那怎么做到全网不通。只通POP3。SMTP呢?那还不是可以上QQ。开网页。用PPLIVE。。。等。。。