Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

我的网络以前已经有个透明网关设备杀毒,panabit也是透明网关???

我的网络以前已经有个透明网关设备杀毒,panabit也是透明网关??? 这两个有没有冲突。

---外线---route---pix--透明网关设备杀毒---panabit透明---主交换---电脑

透明网关设备杀毒---panabit透明  

两个有没有冲突

还有个问题,默认安装完成了,什么都不设置,设备是不是正常运行。如:接上panabit 出现不能上网 等等。

Panabit是透明桥,桥上是不配地址的,不是网关。
安装完成必须要到Web管理做配置,把网桥配好即可上线。
有透明桥的设置方法吗?
3楼的兄弟,各种网络设备手册上都有桥接的方法,很简单。

panabit的为 lnc1和lnc2做桥接,1接外网2接内网。
?????????????????

怪了 真机 还需要桥接吗??

我的网络结构 上面写的 很清楚,

试验一次又次失败
杀毒网关同panabit的顺序对调一下是否可行?
如果可以的话,把杀毒网关先下了测试panabit是否正常工作,只有用排除法了
原帖由 suitq 于 2008-3-31 11:43 发表
?????????????????

怪了 真机 还需要桥接吗??

我的网络结构 上面写的 很清楚,

试验一次又次失败

你到底碰到什么问题?
Panabit接入位置应该没有错。