Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 403|回复: 7

panabit 端口分流怎么弄

[复制链接]
发表于 2024-7-8 18:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 danidani 于 2024-7-8 18:09 编辑

公司有2条线路 一个PPOE 拨号 WAN1 办公用   一个是专线 WAN2  打游戏的     同一个VLan 下  怎么才能通过IP 划分不同的 网络WAN 呢                 因为打游戏 专线的IP  和拨号 IP 不一样      比如吧  192.168.1.1-192.168.1.100  走PPOE 拨号线路    192.168.1.101-192.168.1.200 走专线    这种方式IKUAI 上面很容易实现 但是 Panabit 上面 没有办法
发表于 2024-7-8 18:10:07 | 显示全部楼层
策略路由可以通过IP地址VLAN,应用等信息进行指定线路出网。
 楼主| 发表于 2024-7-8 18:16:05 | 显示全部楼层
sking9988 发表于 2024-7-8 18:10
策略路由可以通过IP地址VLAN,应用等信息进行指定线路出网。

免费版的 没有这个选择吧
发表于 2024-7-8 21:38:27 | 显示全部楼层
danidani 发表于 2024-7-8 18:16
免费版的 没有这个选择吧

免费版没有应用协议分流,有IP和端口分流
 楼主| 发表于 2024-7-9 16:21:57 | 显示全部楼层
adev80881 发表于 2024-7-8 21:38
免费版没有应用协议分流,有IP和端口分流

大佬 可以详细 教学我一下吗
 楼主| 发表于 2024-7-9 16:46:53 | 显示全部楼层
是按照这个图来配置就可以吗
photo_2024-07-09_16-46-09.jpg
 楼主| 发表于 2024-7-10 16:40:27 | 显示全部楼层
danidani 发表于 2024-7-9 16:46
是按照这个图来配置就可以吗

免费版的 这样设置后  确实可以用  但是 卡的不行    50个设备 都带不动哦
发表于 2024-7-11 13:12:10 | 显示全部楼层
danidani 发表于 2024-7-10 16:40
免费版的 这样设置后  确实可以用  但是 卡的不行    50个设备 都带不动哦

带50个还是没问题的,Panabit免费版和其它版本的功能区别,论坛里直接搜索就行。另外论坛里也有很多卡顿排故的案例参考下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号 )

GMT+8, 2024-7-25 11:48 , Processed in 0.136322 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表