Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

anabitFREE_TANGr6_20240430_Linu用一段时间就断网

pa linux标准I226网卡用一二天就会自动断网,大家有没有遇到过网卡丢失问题
不是大家遇没遇到过,而是你还是太年轻了,不仅仅是这个版本,而是所有的版本,全系free版本,都存在不定期的死机断网情况,无论官方机器,还是高配服务器,不在于配置高低,和硬件。请视作这种情况是正常的。只在于你的授权,可否理解?
免费的好用,收费的谁买
免费的就是你测试测试 就好 一直稳定那还搞毛

当然收费的也不好用,是难用,例如不同版本之间iwan不能通信,你能想象这个是商用产品吗???

官方前几天都说停止维护了(硬件就是买的官方的)。几大千买的才2-3年就停止维护了,你免费的发帖都是对官方不遵重
linjz 发表于 2024-7-9 15:02
免费的好用,收费的谁买
免费的就是你测试测试 就好 一直稳定那还搞毛

我转百为了

我的官方硬件机器,前几天突然显示没有授权,把备份的授权文件导进去提示错误.这找谁说理去
官方让找经销商,经销商说没有办法
算了 不找官方了,这破系统,谁爱用谁用

刷了爱快系统用, 使用中发现几个吸引我的功能需要企业版才支持(vpn)  准备买一台爱快企业版
linjz 发表于 2024-7-18 11:11
我的官方硬件机器,前几天突然显示没有授权,把备份的授权文件导进去提示错误.这找谁说理去
官方让找经 ...

你是托吧,一半这种问题打官方400电话都会给解决掉,我使用授权丢失都会给我找回。
888 发表于 2024-7-18 11:39
你是托吧,一半这种问题打官方400电话都会给解决掉,我使用授权丢失都会给我找回。

我打过 官方推到经销商 经销商推到官方
你打过吗??? 出厂版本9.3  现在客服说找不到恢复的iso 你觉得可笑不??