Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit 外网限速问题!!

看了Panabit的文件着得非常不错,传业,所以想用这个软件,但是有一些问题还不太清楚请教下!!
Panabit 标准版能限制外网的速度吗?
列如:我的主机是做网页服,有人要下载他的IP是:1.1.1.1,单人速度太高可能其他用户就下得很慢,所以我想把他的下载速度限在200K
其他人也是这样,就是一个用户IP一个速度,自己定义,这样可以吗???谢谢
可以限制。但是当前这么设置起来还比较麻烦
能请教吗?因为的网站就要开了!!没Panabit的话就很难搞了因为带宽不是很够.
个人觉得可限这个的软件不多,Panabit有这个能力就应该发挥它的长处,望赐教!!谢谢!
一个一个设。。。。很累。

原帖由 ddgpgd 于 2008-3-22 15:25 发表
看了Panabit的文件着得非常不错,传业,所以想用这个软件,但是有一些问题还不太清楚请教下!!
Panabit 标准版能限制外网的速度吗?
列如:我的主机是做网页服,有人要下载他的IP是:1.1.1.1,单人速度太高可能其他用户就下 ...

可以做,使用策略中的单IP限速选项即可。
学习了非常感谢!!测试中!!
這樣子也可以?看來要好好學習
这个具体 在哪里 设置呢。看到 单ip限速那里只有限制 内网的选项