Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chen.hong

Panabit Linux版本系统安装步骤

安装之后无法联网, 管理网口ping 网关也不通,dhcp能下发ip,但是客户端拿到之后ping不通网关 全是超时,
根据Panabit智能应用网关用户手册v6.3.2_20240814 手册网关部署方法来的,很奇怪
pdd33 发表于 2024-10-11 14:03
安装之后无法联网,根据Panabit智能应用网关用户手册v6.3.2_20240814 手册网关部署方法来的,但是无法联网 ...

有没有配置默认路由?
不要再打了 发表于 2024-10-11 14:12
有没有配置默认路由?

没,手册里面 只说了建一条nat,
硬盘要求多大   16G的EMMC可以吗
q994493141 发表于 2024-10-14 11:30
硬盘要求多大   16G的EMMC可以吗

可以,我虚拟机就是给的16g
咱们这个linux版本支持8125b的2.5G网卡吗
q994493141 发表于 2024-10-14 12:27
咱们这个linux版本支持8125b的2.5G网卡吗

支持!!!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

不支持吧  我昨天4个8125B的2.5G网卡主板安装 显示需要网卡
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我安装了 但是控制台一直有出错信息

tag_rowlist: invalid tag 'Mob_total'

原来一直 显示
INIT:Id "7" respawning too fast,disabled for 5 minutes
INIT:Id "8" respawning too fast,disabled for 5 minutes
然后我禁用了 /etc/inittab 里面的
7:    ……
8:    ……
后 上面的不显示了 又出现了 新的错误信息

什么情况?