Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

不能批量删除连接

新版本panabit linux版,专业版

2台pa组网出现环路了,产生大量icmp连接,原来有运维助手可以批量删除连接,新版本没有了,而且命令删除方式也不能用了,请解答!!!

使用的命令:
floweye flow remove src=n.n.n.n dst=m.m.m.m proto=icmp 不能批量删除连接

正常运维工作中遇到环路太正常不过了,我只想删除icmp环路,不要影响tcp/udp,也不要影响新建icmp连接。人工手动删除,上次删除花了3个小时,一条条删完。。

求解!!!!!!!
在在线用户界面IP地址的右侧,鼠标移动过去会出现3个图标垃圾桶一样的图标就是删除某个IP的所有会话

删除全部就影响使用了,我只想删除ICMP,特定的ICMP,但你们这个工具目前用不了。

有没有官方大老能修复这个问题吗?10G带宽在跑你们的产品,买的还是PX52,就没有人能支持一下吗?
eaton 发表于 2023-10-31 20:04
有没有官方大老能修复这个问题吗?10G带宽在跑你们的产品,买的还是PX52,就没有人能支持一下吗?

您可以联系一下我们当地的技术人员,或者拨打我们的400售后:400-773-3996