Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

iwan客户端配置本地流量走wan口,到服务端的流量走iwan隧道

目的:使iwan客户端访问外网的流量走本地网络,访问iwan服务器的流量走iwan隧道

服务端配置好iwan服务端线路,端口服务映射,账号添加后,在客户端中配置策略,下面是我要让访问服务端的内网ip端 192.168.0.1-192.168.0.254 走iwan隧道,其他外网流量走本地wan口。刚接触panabit没多久,不知道对不对,目前这个配置能满足项目的需求,有问题请官方指正,看到论坛有人提着问题,也顺便发了出来

没什么问题!服务端要注意,回指到客户端需要填写下一跳,客户端地址通过拨号地址池获取需要在账号管理中将地址固定一下!
如果客户端是手机或者pc机呢?建议能够在iwan服务端直接下发隧道路由
lzj1995 发表于 2023-8-1 01:04
如果客户端是手机或者pc机呢?建议能够在iwan服务端直接下发隧道路由

确实,如果是客户端软件连接的,从服务端接收的DNS还很有可能不适用
sking9988 发表于 2023-7-4 10:15
没什么问题!服务端要注意,回指到客户端需要填写下一跳,客户端地址通过拨号地址池获取需要在账号管理中将 ...

回指是说的200这个策略吗?
可以互通吗

对 ,目前我没设置iwan客户端固定ip 不配也可以通
weideli 发表于 2024-4-16 15:23
对 ,目前我没设置iwan客户端固定ip 不配也可以通

我可以拨号握手,就是不通讯,哎标准版的最新
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
bh4afr 发表于 2024-4-19 00:20
我可以拨号握手,就是不通讯,哎标准版的最新

panabit做网关还是旁路,贴个策略上来看看