Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

CentOS_7.9网桥模式死机

官网下的这一版:PanabitFREE_TANGr4p1_20230403_Linux3.tar.gz
系统:CentOS7.9

设备使用基于FreeBSD的panabit系统镜像一切正常 ;
CentOS7.9 旁听监控模式一切正常,但使用网桥模式大概5小时系统就会死机;
有没有大佬知道什么情况,或者系统需要设置什么。
求助...万分感激。
Linux3 坑多:lol
我也有这个现象!

由于工控机比较新,无法用FreeBSD版的安装,只好安装了CentOS,桥接模式,应该不超过2天就死机断网,只能强行断电重启。
我在J1900上用官方镜像安装的标准版,也是死机,有时候20多个小时死一回,有时候4五个小时死一回。家里要是没人,就断网了。头痛。不知道哪里问题。
xufuren1 发表于 2023-5-25 10:08
我在J1900上用官方镜像安装的标准版,也是死机,有时候20多个小时死一回,有时候4五个小时死一回。家里要是 ...

J1900就用FreeBSD版本啊,我这是硬件太新了才只能用Linux版
Justyou 发表于 2023-5-25 14:34
J1900就用FreeBSD版本啊,我这是硬件太新了才只能用Linux版

我在ISO的安装包里,没看到有panabit的FreeBSD的安装文件呢,只看到Linux版的。
怎样才能让管理员关注这个问题?我现在12-20小时就死机了,只能硬启,而且流量数据也没了,头痛。
这个问题我也遇到过,Linux标准版在有的机器上会死机,后来更改安装FreeBSD版本后没有任何问题。
jinlinggoo 发表于 2023-6-14 23:18
这个问题我也遇到过,Linux标准版在有的机器上会死机,后来更改安装FreeBSD版本后没有任何问题。

FreeBSD只支持老款机器,现在都是UEFI启动,装不了。
我还有一台工控机,装到提示硬盘文件清理界面就卡住不动了,键盘没有反应,进行不下去。
新的测试版ISO已经支持UEFI启动