Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

panabit标准版连接数最高在24320

最近安装了标准版系统,发现连接数最高只能跑到24320,无法再往上增加了,不知道是什么原因,请大神抽空给与协助一下,多谢。
系统信息如下:
操作系统: FreeBSD 9.2
软件版本: R8.40[TANG(大唐)r4],Build date 2023-03-20 12:42:37
DPI特征库: 20230320.124156

如果我安装LINUX版本,安上后会死机,硬件用的是贵司专业版硬件,6电+4光的设备,不知道是啥原因导致的死机所以安装了freebsd的
失控小歪 发表于 2023-4-10 15:54
这种情况的话,可能需要考虑是否是其他原因造成的了

又测试了一遍,用FREEBSD的安装镜像装完后,连接数可以到65536,一旦安装了升级包,就只能是24XXX了,看来就是软件限制了。如果是BUG,那请及时修改,如果就是限制了连接数那也无可厚非,毕竟免费版是厂家说了算的,建议在免费版说明里告知一下,省的大家走弯路,谢谢了!
这个是标准版截图。 屏幕截图 2023-04-07 085555.jpg
目前标准版的最大连接数新版本为24576,web界面右上角命令行输入cpu stat 可以看到机器型号或者您拍照,我们看看是哪款机器安装linux死机,我们应该是有6电4光+2万M的设备没有6电4光的设备。
屏幕截图 2023-04-10 105019.jpg 官网上写的最大连接数为65536,我还以为是自己设备出问题导致的。LINUX死机看来也不是硬件问题造成的,是连接数超了以后导致的无法登录和网络故障。已经测试完了,还是用回专业版吧,谢谢大神指教
车联供应 发表于 2023-4-10 10:52
官网上写的最大连接数为65536,我还以为是自己设备出问题导致的。LINUX死机看来也不是硬件问题造成的,是连 ...

如果是将标准版用来做NAT的话,连接数大概就是能跑到2W多,做网桥的话,连接数还是官网上那么多
失控小歪 发表于 2023-4-10 11:58
如果是将标准版用来做NAT的话,连接数大概就是能跑到2W多,做网桥的话,连接数还是官网上那么多

谢谢回复。
我测试的时候,标准版并没有做NAT,只是利用其中一个接口与交换机镜像口做监控用,几乎没有任何策略,不知道这样的使用方法算NAT还是算其它?
车联供应 发表于 2023-4-10 14:25
谢谢回复。
我测试的时候,标准版并没有做NAT,只是利用其中一个接口与交换机镜像口做监控用,几乎没有 ...

这种情况的话,可能需要考虑是否是其他原因造成的了