Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5014|回复: 3

升级到“大唐R3”后无法识别任何流量

[复制链接]
发表于 2023-3-27 09:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级到了大唐R3后居然无法识别任何流量啊!!还有流量控制变成了2个,一个新的没任何策列,第二个就是原来的。旧版本就可以识别到每个数据流量大小。是这个版本的问题吗?要如何处理?谢谢!

两个流量控制

两个流量控制

升级后无法识别流量

升级后无法识别流量

只有一个流量

只有一个流量

无法看到用户

无法看到用户

版本号

版本号
发表于 2023-3-27 09:40:15 | 显示全部楼层
看一下【应用识别】-【引擎参数】里,伪IP防护的设置是否正确。
 楼主| 发表于 2023-3-28 09:06:50 | 显示全部楼层
@失控小歪,谢谢!非常感谢!! 添加了全部IP后识别了流量,但是为什么还是会有两个流量控制的选项呢?是版本的问题还是添加了什么功能吗?
发表于 2023-3-28 09:26:09 | 显示全部楼层
两个流控是正常的,一般只用一个就行了。新的可以同时生效多个策略组。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号 )

GMT+8, 2024-6-20 18:08 , Processed in 0.075873 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表