Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

web页无法打开,内网随机断网。

派网网吧版真是越做越差了,真的无奈!几十家网吧折腾死人。每隔一段时间就有网吧web页面打不开,然后客户机开始随机断网,只能重启派网流控机器解决,客服回复牛头不对马嘴,随意打发你去测试,永远解决不了问题。问了几个用派网的同行都有类似的问题。累了!换吧!

你是故意的吧 能说出这样的话,肯定不是老司机。。   这种问题应该是各网吧论坛发帖,来这里发,谁鸟你

你自己技术不行或宽带线路的问题怪PA :   众所周知PA是最专业最好用的路由  

人的问题 建议几十家网吧的老板换个技术
adev80881 发表于 2023-1-17 18:16
你是故意的吧 能说出这样的话,肯定不是老司机。。   这种问题应该是各网吧论坛发帖,来这里发,谁鸟你

...

不想做人不用表现出来!
确实有这个问题, 云平台显示离线。客户那边的电脑随机上不去网吧,从内网ping网关和管理口没有问题。但是WEB进不去。,目前我这边的解决方式就是降级,降级了10家左右目前都没出现过。但是也有个别网吧升级到最新的版本也没出现过离线问题。希望官方重视此问题。特别是人多的时候。路由也不能重启。又有很多机器上不去网。。很烦心

怪不得我说怎么老是断网  都以为死机了
然后昨晚上直接不管他第二天又能重新上网了  

控制台也是没死机 但是因为现在不提供root密码 进不去  

这个问题我也碰到了,只能重启路由解决,然后就是一片骂声
大家的网吧版有类似情况的,可以加我的QQ:285003612,我们会安排人来具体对接
现在还有这个问题吗?