Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

请教如何在一个物理口下开启多个子接口

我有多条互联网出口,为了节约物理接口,打算先把所有互联网接口以access方式接入交换机,通过不同vlan区分,再以trunk方式对下连接ax50c的一个物理口。所以需要ax50c在接口下启用子接口。
请问如何开启子接口?如有文档麻烦导航,谢谢!
想多了吧, 好像不支持。
在pppoe那里填上对应得VLAN就可以了
QQ757719286 发表于 2023-1-17 01:46
在pppoe那里填上对应得VLAN就可以了

谢谢!我的思路还在适应当中。
应用路由-LAN接口,在里面添加就可以了,前提是先在系统概况--网络接口里面定义好方向。
lztcleehong 发表于 2023-1-18 21:03
应用路由-LAN接口,在里面添加就可以了,前提是先在系统概况--网络接口里面定义好方向。

我需要在wan上接入三大运营商的链路,所以应该是在wan上设置,只是我还不确定应该把vlan号写在内层上还是外层上。回头我再试试。
wt43 发表于 2023-1-18 21:17
我需要在wan上接入三大运营商的链路,所以应该是在wan上设置,只是我还不确定应该把vlan号写在内层上还是 ...

应该都可以的,只要填写对就OK了,我这边就是这样
正常创建wan线路就行了,多条虚拟线路可以选择同一张网卡,每条wan线路vlan填对就行了。