Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

接口速率-微信告警-疑问

任意
网卡
流入速率
   当 任意网卡流入速率 >= 200.00M   ,持续时
我设置了如上的告警当接口速率大于200m时告警,我经常会收到大于200M告警,但在  "系统概况-流量概况-下行趋势"里查看一个月的下行流量时跟本没有大于200M的情况。

请教原因?是否因为流量有200M峰时流量到达了panabit但因为策略被丢了,所以“下行趋势”里没有对应的峰时流量。
系统概况-流量概况-下行趋势的流量是经过限速后的,想查看网卡未限速流量,可以通过系统概况-网络接口点击网卡名称,进入网卡档案查看实时流量
左秀才 发表于 2022-11-23 17:30
系统概况-流量概况-下行趋势的流量是经过限速后的,想查看网卡未限速流量,可以通过系统概况-网络接口点击 ...

感谢回复,我看了下今天的接口流量(只有一个桥,一进一出。),显示如下
流入速率   流出速率
47.66M      45.51M
中间有流量差,如果按照你的说法,流量入应该是原始流量,流量出就是策略经过后的流量请问是这意思么。
zefa 发表于 2022-11-24 09:46
感谢回复,我看了下今天的接口流量(只有一个桥,一进一出。),显示如下
流入速率   流出速率
47.66M  ...

把截图贴上来分析一下
截图如下: