Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于连接数的问题

各位官方的大佬好
小弟余2017年开始使用PA,对于咱们系统功能没的说,但是目前一到晚上高峰期就因连接数爆授权的问题头疼,PN3000 ,给37万并发,3200IP ,目前我在线2700IP  如果不做各种限制的话授权预计2000IP就爆了 ,当今家里是个能插电的家电全都能联网 还有各种家电品牌的云服务 都会占用连接  随便一台电脑开机不打开任何应用的情况下 连接就会大几十 ,咱们能申请一下连接数网上调一调么,毕竟做了限制就会影响用户的体验 ,如果怕PA下挂NAT设备 咱们可以在授权限制一下吞吐量呀 ,这个连接数真心的不够用  望官方大佬开会决议一下  膜拜了~~
感谢您多年来的支持,这个问题记录我们会向上反馈这个情况。
sking9988 发表于 2022-10-31 22:42
感谢您多年来的支持,这个问题记录我们会向上反馈这个情况。

真的快让连接数折磨死了  HTTP协议 WWW协议 根本就没法限  P2P业务限了还会影响体验  往上调一调吧  跪拜~~~~
大佬们 有决议结果了嘛
领导大咖们 我这边也是一到高峰期连接数爆满 已经不是一两天了 一到高峰期就出问题 连接数满了 300的授权经常是高峰期才200个用户就跑满了连接数  用户老说卡的不行  毕竟我们赚了钱才能买你们的授权了  刚授权了一年的授权 就这样下去真没法用了  本来是好东西(支持) 别到最后毁在连接数上  这样一次次的 已经10多天了  希望领导大咖们能放大连接数   现在的智能设备太多了 连接数大大的不够用  望领导采纳  谢谢!
18103585366 发表于 2022-12-12 00:39
领导大咖们 我这边也是一到高峰期连接数爆满 已经不是一两天了 一到高峰期就出问题 连接数满了 300的授权经 ...

官方大佬都知道不够用  只是为了让咱们购买多余的授权   明年转友商
这个问题充钱就能解决    嫌贵就不要用,去用爱快等其他东西   

不过我相信其他产品都是垃圾 没有PA好用
adev80881 发表于 2022-12-21 23:34
这个问题充钱就能解决    嫌贵就不要用,去用爱快等其他东西   

不过我相信其他产品都是垃圾  ...

在线2700ip 我现在用的是3500IP的还不够用  友商3000IP 已经给到99W连接了
jefferylee 发表于 2022-12-25 15:22
在线2700ip 我现在用的是3500IP的还不够用  友商3000IP 已经给到99W连接了

你有友商开授权的联系电话吗?方便的话发一个 我测试测试 这个pa连接数少的可怜 没法在用了 限制了连接数用户体验不好 不限制根本不够用  前几天我连接数爆满 10多天丢了好几户 一到高峰期卡的要死
现在能限制连接数了?