Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失控小歪

iWAN客户端(Windows版本&Linux版本)下载

谢谢管理员的支持!
至今还是明文密码,无语死了,明文密码。
还是客户端DNS不能获得服务端设置的DNS信息,自动获得的DNS为:134.114.128.61,而且这个版本的客户端每次连接上次手动设置的ip地址和DNS信息都会变成自动获取IP地址,DNS也会变成134.114.128.61这个地址,这个地址是:美国  亚利桑那州  弗拉格斯塔夫  Northern Arizona University,请管理员解决一下这个问题,谢谢!
微信图片_20221107173419.jpg 配置了DNS,但是客户端获取的不是设置的DNS
先PPPOE服务的的才到地址池的,如果PPPOE服务上的有会优先使用PPPOE服务配置的DNS。
sking9988 发表于 2022-11-7 17:41
先PPPOE服务的的才到地址池的,如果PPPOE服务上的有会优先使用PPPOE服务配置的DNS。

没有启用PPPOE服务,上面也没有配置过DNS
最新版本可以获得服务器端配置的DNS了,不能获得服务器配置的次DNS。win7 32位系统使用还是报错,不能运行,麻烦管理员再看一下,谢谢!
hlzml 发表于 2022-11-11 15:53
最新版本可以获得服务器端配置的DNS了,不能获得服务器配置的次DNS。win7 32位系统使用还是报错,不能运行 ...

感谢您的反馈!目前32位还不支持,后续的版本会支持的
手机版本的客户端什么时候能推出啊!
hlzml 发表于 2022-11-20 10:44
手机版本的客户端什么时候能推出啊!

我们的研发还在努力开发中,敬请期待~