Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6436|回复: 7

关于PA链路捆绑

[复制链接]
发表于 2022-8-20 16:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教,目前pa链路捆绑是否支持LACP?
三层ip配置在一块物理网卡即可?
二层pppoe服务配置在一块物理网卡即可?
发表于 2022-8-22 09:17:14 | 显示全部楼层
最新版本已支持LACP,详见https://bbs.panabit.com/forum.ph ... &fromuid=264015
 楼主| 发表于 2022-9-20 22:56:14 | 显示全部楼层
失控小歪 发表于 2022-8-22 09:17
最新版本已支持LACP,详见https://bbs.panabit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23446&fromuid=264015

桥模式下可以做吗?
发表于 2022-9-26 14:39:55 | 显示全部楼层
我就是困 发表于 2022-9-20 22:56
桥模式下可以做吗?

桥模式不适用捆绑,可以做多个网桥
发表于 2022-11-28 16:13:21 | 显示全部楼层
桥模式不适用捆绑,可以做多个网桥      请问是做多组网桥 然后捆绑吗  网桥1+网桥2 这样捆绑吗
发表于 2022-11-28 16:14:30 | 显示全部楼层
还有 做了捆绑后 LAN口pppoe不受影响吧
发表于 2022-11-28 16:33:06 | 显示全部楼层
LAN口 和 WAN口都可以做捆绑吧   我现在6口全千兆 两个WAN口做的扩WAN  两个LAN口做的扩LAN 带宽最多跑到980M  是不是没做捆绑的原因


发表于 2022-11-29 09:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
网桥是透明模式网卡无属性,lan是起了逻辑接口,网桥模式只要网桥两端其它设备捆绑就可以网桥不需要捆绑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号 )

GMT+8, 2024-6-20 16:23 , Processed in 0.070618 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表