Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于PA链路捆绑

请教,目前pa链路捆绑是否支持LACP?
三层ip配置在一块物理网卡即可?
二层pppoe服务配置在一块物理网卡即可?
最新版本已支持LACP,详见https://bbs.panabit.com/forum.ph ... &fromuid=264015
失控小歪 发表于 2022-8-22 09:17
最新版本已支持LACP,详见https://bbs.panabit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23446&fromuid=264015

桥模式下可以做吗?
我就是困 发表于 2022-9-20 22:56
桥模式下可以做吗?

桥模式不适用捆绑,可以做多个网桥
桥模式不适用捆绑,可以做多个网桥      请问是做多组网桥 然后捆绑吗  网桥1+网桥2 这样捆绑吗
还有 做了捆绑后 LAN口pppoe不受影响吧
LAN口 和 WAN口都可以做捆绑吧   我现在6口全千兆 两个WAN口做的扩WAN  两个LAN口做的扩LAN 带宽最多跑到980M  是不是没做捆绑的原因

网桥是透明模式网卡无属性,lan是起了逻辑接口,网桥模式只要网桥两端其它设备捆绑就可以网桥不需要捆绑