Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit 公有云版本无法映射 443 端口

阿里云上的 panabit 可以映射局域网内的服务器很多端口,除了 443 端口。已排除公有云上的安全组问题,单独在这台服务器上开放 443 端口是可以 telnet 通的。
已排除局域网内服务器 443 端口的问题,panabit 映射服务器端口 443 到公有云上的其他端口是没问题的。
已排除 panabit http 服务器端口占用的问题,已修改管理界面的访问地址为 448,可以正常访问。
目前 /etc/PG.conf 上的 HTTPS_PORT = 448
/conf/httpd.conf 上的 port = 80
服务器上 netstat -tunlp 没有发现 443 端口被占用。
咨询 panabit 售后了解到 panabit 本地部署是可以映射 443 端口的。
请问我该如何在 panabit 公有云上映射 443 端口?

443端口的数据不会送到数据口,你需要改一个外网端口才能映射成功。
可以请问下如何修改 443 端口的数据送到数据口吗,这边有只能映射 443 端口的需求
Panabit-Luo 发表于 2022-4-29 10:50
443端口的数据不会送到数据口,你需要改一个外网端口才能映射成功。

可以通过修改配置文件的方式做到吗
pastudy 发表于 2022-4-29 10:52
可以请问下如何修改 443 端口的数据送到数据口吗,这边有只能映射 443 端口的需求

问一下,管理口和数据口是不是公用一个接口?
Panabit-Luo 发表于 2022-4-29 11:00
问一下,管理口和数据口是不是公用一个接口?

是的,admin_port = eth0, data_port = eth0,eth1,eth2