Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

请问panabit怎么设置syslog发送日志到syslog服务器?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]操作系统: FreeBSD 9.2
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]软件版本: R7.30[SUI(隋)r2p3],Build date 2022-04-15 11:22:33
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]DPI特征库: 20220415.112139

版本如上  请问如何对接syslog服务器?
日志建议对接Panalog哦~
疯狂的兔子 发表于 2022-4-18 13:33
日志建议对接Panalog哦~

我想测试一下syslog   这边有日志服务器 做统一对接各个设备的日志
bkywt1277 发表于 2022-4-19 11:06
我想测试一下syslog   这边有日志服务器 做统一对接各个设备的日志

SYSLOG 的格式比较杂乱,并非RFC有统一标准,所以在不清楚syslog是什么格式的时候,Panalog不能直接对接(无现成配置接口),深度合作前提下,有API接口,需要对端具有开发能力来对接
kapok 发表于 2022-4-19 11:48
SYSLOG 的格式比较杂乱,并非RFC有统一标准,所以在不清楚syslog是什么格式的时候,Panalog不能直接对接 ...

兄弟你误会了  我不是要派网日志平台收集别的系统日志   我是想用第三方日志平台接受派网发出去的日志 格式用syslog