Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1745|回复: 13

我在虚拟机安装panabit9.2提示网卡发现不了

[复制链接]
发表于 2022-3-14 09:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
用虚拟机安装panabit9.2学习测试提示网卡发现不了,这是啥原因呢? 微信截图_20220314094231.png 微信截图_20220314094214.png
发表于 2022-3-14 09:46:52 | 显示全部楼层
请使用【自定义-仅主机】模式
2.jpg
发表于 2022-3-14 09:48:14 | 显示全部楼层
物理机是英特尔网卡吗?
只支持英特尔网卡,不支持博通网卡
 楼主| 发表于 2022-3-14 10:15:20 | 显示全部楼层
玄生 发表于 2022-3-14 09:46
请使用【自定义-仅主机】模式

你好,我修改自定义V0也还是发现不了啊
发表于 2022-3-14 10:16:22 | 显示全部楼层
wangyuimg 发表于 2022-3-14 10:15
你好,我修改自定义V0也还是发现不了啊

那么请参照三楼的信息,物理机网卡是intel的吗
 楼主| 发表于 2022-3-14 10:16:27 | 显示全部楼层
猕猴桃 发表于 2022-3-14 09:48
物理机是英特尔网卡吗?
只支持英特尔网卡,不支持博通网卡

是的物理机是英特尔的无线网卡,笔记本只有无线网卡,没有有线网卡
发表于 2022-3-14 10:23:45 | 显示全部楼层
wangyuimg 发表于 2022-3-14 10:16
是的物理机是英特尔的无线网卡,笔记本只有无线网卡,没有有线网卡

当前虚拟机设置截个图看看,还有VM设置【编辑】-【虚拟网络编辑器】,这两个地方截个图
 楼主| 发表于 2022-3-14 11:16:46 | 显示全部楼层
玄生 发表于 2022-3-14 10:23
当前虚拟机设置截个图看看,还有VM设置【编辑】-【虚拟网络编辑器】,这两个地方截个图

微信截图_20220314111630.png
发表于 2022-3-14 11:21:03 | 显示全部楼层

PA虚拟机当前设置和二楼那个图是一样的么
 楼主| 发表于 2022-3-14 15:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
玄生 发表于 2022-3-14 11:21
PA虚拟机当前设置和二楼那个图是一样的么

是的一样
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号 )

GMT+8, 2022-8-8 19:17 , Processed in 0.228499 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表