Panabit Support Board!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4022|回复: 10

新版本使用多个网桥用户数统计错误

[复制链接]
发表于 2022-1-6 12:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这边使用了两个网桥,分别对应不同的网段,升级新版本后,用户数一直上涨,实际为100多个,统计错误到了近200后怕出问题直接降级了。
发表于 2022-1-6 15:23:39 | 显示全部楼层
网桥透明的对现有网络不会照成影响和网段没有关系,升级会中断一下如果上带有一些web认证PPPOE认证一些MAC重新获取了新的IP原来的没有老化会增多。
 楼主| 发表于 2022-1-6 15:47:46 | 显示全部楼层
没看懂,确实透明网桥,升级后重启了设备,没有任何第三方认证。
 楼主| 发表于 2022-1-10 10:17:37 | 显示全部楼层
为什么上周回复的帖子一直不审批通过?没有任何其他认证并重启过设备,问题一样。
 楼主| 发表于 2022-3-3 09:06:16 | 显示全部楼层
2.14的版本还是没解决,本来想买个收费版本的,如果连用户数都计量不准,不敢买。
发表于 2022-3-10 14:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
贴一下相关配置截图上来看看,包括网桥配置,内网IP统计配置,还有TOP用户界面的截图。
 楼主| 发表于 2022-3-14 09:36:23 | 显示全部楼层
现在是低版本,正常的情况,100多个用户,新版本不敢上,一上去就200多。
QQ截图20220314092329.jpg
QQ截图20220314092453.jpg
QQ截图20220314092530.jpg
QQ截图20220314092544.jpg
QQ截图20220314093509.jpg
发表于 2022-3-14 09:57:43 | 显示全部楼层
proe 发表于 2022-3-14 09:36
现在是低版本,正常的情况,100多个用户,新版本不敢上,一上去就200多。

可以再升级看看,是不是升级后开启了IPv6流量识别,如果开启了,关闭IPV6流量识别。
应用识别->引擎参数->IPv6流量识别
 楼主| 发表于 2022-3-17 13:31:18 | 显示全部楼层
不是,2.14之前的版本也有这个问题,印象中是两个网桥的IP都串了,且重复统计。
发表于 2022-3-17 13:33:49 | 显示全部楼层
proe 发表于 2022-3-17 13:31
不是,2.14之前的版本也有这个问题,印象中是两个网桥的IP都串了,且重复统计。

加QQ群讨论吧,群里面@技术支持

https://bbs.panabit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3616
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京派网软件有限公司 ( ICP备案序号:京ICP备14008283号 )

GMT+8, 2022-12-2 03:42 , Processed in 0.280452 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表