Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit专业版v19.11.05(核心代号“南北朝r1p9”)版本发布

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
赞:victory
解压系统包时出现问题,请联系厂家确保系统包的正确性!
东家老王 发表于 2019-10-30 12:06
解压系统包时出现问题,请联系厂家确保系统包的正确性!

看下是不是/usr/ramdisk目录满了
进SSH,输入df -h看一下
猕猴桃 发表于 2019-10-31 11:42
看下是不是/usr/ramdisk目录满了
进SSH,输入df -h看一下

是的,可以清空这个目录下面的内容吗?
809220598 发表于 2019-10-31 13:26

不能乱删除

输入一条命令试试
find / -name "*.core" | xargs rm -rf

命令的意思就是,查找系统下面的 ".core"文件,然后删除了;
.core 文件,就是程序奔溃后产生的文件,没有用还占空间。
809220598 发表于 2019-10-31 13:26

怎样清空呢?谢谢,
809220598 发表于 2019-10-31 13:30
怎样清空呢?谢谢,

输入这条命令试试,上面都已经发了一遍了:

find / -name "*.core" | xargs rm -rf
猕猴桃 发表于 2019-10-31 13:29
不能乱删除

输入一条命令试试

赞赞赞,可以了,系统使用空间有了部分空闲,谢谢你,
升级一样的问题,输入命令清理后好了  find / -name "*.core" | xargs rm -rf  可以升级了

单是把RADIUS对接的主路由线路删除了。