Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Panabit-章斌

标准版镜像下载及安装教程

ESXi下安装 PanabitFREE_FreeBSD9.2_20170204.iso,配置好管理口IP后在chrome下访问显示错误提示: "此网站无法提供安全连接10.0.0.203 使用了不受支持的协议。
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH"。

配置的管理IP能ping通。不知道有谁碰到过相同问题?
这个U盘制作教程做出来的U盘,不是UEFI引导吧?我的主机只支持UEFI。咋办呢
天天吃饭大学 发表于 2022-4-8 14:59
这个U盘制作教程做出来的U盘,不是UEFI引导吧?我的主机只支持UEFI。咋办呢

可以使用第三方引导工具,将镜像放入U盘中。
ZYHzyh 发表于 2022-4-8 15:04
可以使用第三方引导工具,将镜像放入U盘中。

谢谢,我用了ventoy制作了UEFI引导,加载PanabitFREE_FreeBSD9.2_20170204.iso的时候提示这个镜像不支持64位的UEFI引导。请问有新版的镜像吗?
天天吃饭大学 发表于 2022-4-8 16:54
谢谢,我用了ventoy制作了UEFI引导,加载PanabitFREE_FreeBSD9.2_20170204.iso的时候提示这个镜像不支持6 ...

换一个第三方引导工具,大白菜、老毛桃等
ZYHzyh 发表于 2022-4-8 18:01
换一个第三方引导工具,大白菜、老毛桃等

谢谢,已解决。不能通过64位的UEFI引导32位的镜像,目前只能是装个centos,然后装个linux版的pa来解决了
网卡借口找不到怎么解决?求大神???
111111kv 发表于 2022-6-12 18:52
网卡借口找不到怎么解决?求大神???

加qq854173410 帮您看下吧
安装时一块INTEL双口网卡能检测到ibg0/ibg1,主板自带的网口检测不到,管理口只能设置为INTEL双口中的一个,安装完成后修改PG.conf,将ADMIN_PORT=igb1改为ADMIN_PORT=lo0, DATA_PORTS="igb0"改为DATA_PORTS="igb0 igb1", 重启后ifconfig查看lo0未显示状态,设置lo0的IP后ping不通,后台登录页面也进不了,管理口和数据口要怎么设置才行
Linux版,硬件最低要求是什么?