Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

Panabit设置分享

初识Panabit的兄弟们,两周后我终于敢把自己配置完整的给展示出来给大家分享了,也算是感谢Panabit的大大们提供了这么好的软件吧。
试用了两周软件,多看其他的的一些设置方案后,不断改进策略,现在我2M带宽在上班时间基本能够满足需求了,不至于浪费。
panabit是流量控制软件,就应该发挥它控制流量的水平。只一味的放行,不如不用;一味的阻挡,不如不要网络。发挥它的作用在于流量控制的刚刚好,各取所需,决不允许单个人霸占了全部网络资源
设置的要点和注意点在附件中有详细说明,这里不占用大篇幅来写了,至于使用状况我没有拷屏贴出,因为是在不断的完善过程,等完全稳定了配置后,贴出一个完整周期的

Panabit配置.pdf

240.68 KB, 下载次数: 17022

Panabit配置管理详细文档

原帖由 alpha1 于 2008-3-8 14:06 发表
初识Panabit的兄弟们,两周后我终于敢把自己配置完整的给展示出来给大家分享了,也算是感谢Panabit的大大们提供了这么好的软件吧。
试用了两周软件,多看其他的的一些设置方案后,不断改进策略,现在我2M带宽在上班 ...

谢谢分享这么好的经验!
原帖由 alpha1 于 2008-3-8 14:06 发表
试用了两周软件,多看其他的的一些设置方案后,不断改进策略,现在我2M带宽在上班 ...

原创作品,大力顶!!!
你看看他在最后写的建议

收入精华!  

很好的用户,很好的经验分享精神! 很好的原创帖!!

特别说明: 您在文档最后提到的需求1和3正是我们眼下正在做的,相信您及各位用户一段时间后就会看到不仅仅包含这些功能的、新版本的Panabit !

我们共同见证Panabit的成长

非常感谢管理员和版主 ,期待新版本的Panabit问世。
非常好,多谢了!
正在试用Panabit!
正在试用,欢迎原创...先看看再说
不错,不错~~学习学习!!
留个记号!不错!不错!