Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一些银行的网上银行是属于那个应用协议里面的?

如题

比如:招商银行等,专业版,个人版的客户端。现在用这个的比较多,登陆一下要10分钟。
原帖由 escapes 于 2008-3-5 13:56 发表
如题

比如:招商银行等,专业版,个人版的客户端。现在用这个的比较多,登陆一下要10分钟。

我知道招商银行个人版用的是SSL,其它银行应该也是这个。
现在情况是这样的,银行网站打开速度还行,就是专业版的客户端,输入密码账号以后,要10分钟才能登陆,目前(只限制了P2P上下行和NETTV下行,其他流量里面的文件下载及视频的上下行)其他的都没限制,传统协议一点都没限制。

原帖由 escapes 于 2008-3-5 14:17 发表
现在情况是这样的,银行网站打开速度还行,就是专业版的客户端,输入密码账号以后,要10分钟才能登陆,目前(只限制了P2P上下行和NETTV下行,其他流量里面的文件下载及视频的上下行)其他的都没限制,传统协议一点都 ...

你使用的是哪个特征库?
原帖由 escapes 于 2008-3-5 14:17 发表
现在情况是这样的,银行网站打开速度还行,就是专业版的客户端,输入密码账号以后,要10分钟才能登陆,目前(只限制了P2P上下行和NETTV下行,其他流量里面的文件下载及视频的上下行)其他的都没限制,传统协议一点都 ...

如果方便,可以给我们抓一份数据包,或者看到底被识别成什么协议。(结合netstat -ano和任务管理器可以知道哪个端口是哪个进程打开的,注意任务管理器缺省是不显示进程号的)
我找到原因了,和panabit,没关系。谢谢了。
原帖由 escapes 于 2008-3-5 16:25 发表
我找到原因了,和panabit,没关系。谢谢了。

谢谢你的反馈!
这样我们就放心了!