Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

今天系统出现以下警告

今天系统查看dmesg时发现以下警告,不知道是否有影响?
WARNNING(ipe_node_install): invalid node 6.16.0.0:0, app ftp, flags 0x41
WARNNING(ipe_node_install): invalid node 6.16.0.0:0, app ftp, flags 0x41

下午继续如下日志

PANIC(ipe_node_delete): invalid node apid = 255, ip = 0x00000000
PANIC(ipe_node_delete): invalid node apid = 255, ip = 0x00000000

你好,感谢您的认真测试和问题汇报:

这些警告对系统应该没有影响。但出现Warnning和Panic报错说明还是有些问题,具体的原因我们正在分析查找中。

另: 您目前所用的是哪个版本?
最新的7.05
另:今天我换了一块网卡,但在panabit网络接口那里还是有旧网卡的信息,怎样能把它去掉?
原帖由 yiwei 于 2007-6-6 11:23 发表
最新的7.05
另:今天我换了一块网卡,但在panabit网络接口那里还是有旧网卡的信息,怎样能把它去掉?

去 your_panabit_install_dir/etc/network/下删除 if_your_old_nic_name.conf文件即可
旧网卡信息已删了,谢谢!

今天继续出现上述错误信息,然后今日中午一点四十分居然自动重启了!

管理员加油解决啦!谢谢!!

请帮组我们提供诊断信息

原帖由 yiwei 于 2007-6-6 14:33 发表
旧网卡信息已删了,谢谢!

今天继续出现上述错误信息,然后今日中午一点四十分居然自动重启了!

管理员加油解决啦!谢谢!!

增加如下响到/etc/rc.conf里:

dump_dev="你的/usr目录所在的硬盘设备, 如ad0s1f",使用df察看你的/usr所在的目录
dump_dir="/usr/crashdump"
如果/usr/crashdump不存在,务必要创建它。

上述目的是当系统crash后,可以将crash信息保存起来。
注意在设置上述措施后,需要重启以让其生效。
已添加上去,但一直都是空内容

那台服务器我设了早上五点自动重启的,一直都正常

今天早上重启不了,上班来打开显示器什么也看不到了,那个文件夹还是空的

硬重启后就好了

原帖由 yiwei 于 2007-6-8 15:35 发表
已添加上去,但一直都是空内容

那台服务器我设了早上五点自动重启的,一直都正常

今天早上重启不了,上班来打开显示器什么也看不到了,那个文件夹还是空的

硬重启后就好了

看来这个版本还是有问题,我们正在检查代码。如有更新,会随时给你。
谢谢您的配合和耐心!

经过近几天的努力,更新版本已初步完成。通过内审和测试后即将发布,敬请关注!