Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

内网监控-->TOPN统计问题

内网监控-->TOPN统计原来可以看到数据的,清了日志以后.现在提交了什么也没有.重起也是一样,请问是什么问题,另PANABIT会自动重起,不知道是为什么

“Panabit会自动重启", 能否详细解释一下?
我用“内网监控”时,也出现“fail to 天小时分 response receive  body ”错误,怎么解决这个问题啊?
原帖由 nft 于 2008-2-26 21:52 发表
我用“内网监控”时,也出现“fail to 天小时分 response receive  body ”错误,怎么解决这个问题啊?

这个问题是一个体系结构上的问题,我们会在下一个版本里彻底解决这个问题。
原帖由 chengli0946 于 2008-2-27 14:35 发表
内网监控里的 ,对当前速率的查看,还是存在着问题。比如,我选择查看“所有”,这时候,可以看到30台左右的电脑都有流量,可是当我马上选择显示前“20”项的时候,只看到10多台电脑有流量,后面的电脑流量为0。 ...

您说得很对。
目前的算法为了降低对CPU资源的消耗,只是按需计算,即采取数据包驱动的方式进行计算,这个算法在有连续流量时没有多大问题。
新的版本已经修改了算法,这样看到的是同一个时刻一致的视图。
原帖由 panabit 于 2008-2-26 20:41 发表
“Panabit会自动重启", 能否详细解释一下?

现象是两个小时后看到是的系统已连续运行0天0小时57分17秒 (系统运行正常) ,不知道为什么,freebsd已经重新启动了。我对freebsd不熟,不知道为什么会这样
会不会是我的硬件问题,PIII-667,256MRAM,10GHD,2块intel 网卡,做监听模式,看图好像没重启动

原帖由 czf 于 2008-2-27 19:19 发表

现象是两个小时后看到是的系统已连续运行0天0小时57分17秒 (系统运行正常) ,不知道为什么,freebsd已经重新启动了。我对freebsd不熟,不知道为什么会这样

应该是restart了。
原帖由 panabit 于 2008-2-27 21:07 发表

应该是restart了。

是什么原因产生这个问题.
原帖由 czf 于 2008-2-28 13:29 发表

是什么原因产生这个问题.

出现这个问题,极有可能是硬件问题。
你的硬件配置show一下?
或者你换一台机子看看。