Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于panabit限制P2P下载或网络电视的问题

panabit
    我的网络结构为:在路由器与二层交换机之间桥接panabit设备...采用自动为客户机分配IP,现在查到有70%为未知协议,也做了P2P的限速.BT下载设为200Kbits/s 网络电视设为100Kbits/s 为什么用讯雷下载还可以达到500KB/s以上..在系统查看时,,看不到总的出口流量和入口流量.TCP UDP的接入数等..
原帖由 lsrenxiaojun 于 2007-5-27 12:12 发表
panabit
    我的网络结构为:在路由器与二层交换机之间桥接panabit设备...采用自动为客户机分配IP,现在查到有70%为未知协议,也做了P2P的限速.BT下载设为200Kbits/s 网络电视设为100Kbits/s 为什么用讯雷下载还 ...

迅雷会使用http下载,如果要限制迅雷,最好的办法是:
(1)阻断迅雷
(2)限制"http断点续传“
上面方法并不会让迅雷无法下载,所以是完全可以接受的。

至于70%为未知协议,我觉得很是惊讶。panabit是支持vlan的。能否说一下你的网络环境,以及你们网络中主要是跑的什么流量吗。
你好!
      在互联网出口处挂一个宽带路由器,在宽带路由器与二层交换机之间接入PANABIT,二层交换机直接与客户端相连.主要跑的流量为:网络电视(PPLIVE)、P2P下载、即时通讯类(QQ)、网络游戏等。未知协议占70%。
原帖由 lsrenxiaojun 于 2007-5-27 13:59 发表
你好!
      在互联网出口处挂一个宽带路由器,在宽带路由器与二层交换机之间接入PANABIT,二层交换机直接与客户端相连.主要跑的流量为:网络电视(PPLIVE)、P2P下载、即时通讯类(QQ)、网络游戏等。未知协议占70%。

多大带宽?能否给我一个IP地址我上去看看?
我明天设好给你..

有联系统方式没有?
原帖由 lsrenxiaojun 于 2007-5-27 17:24 发表
我明天设好给你..

有联系统方式没有?

support@panabit.com
webmaster@panabit.com

Re:"在系统查看时,,看不到总的出口流量和入口流量.TCP UDP的接入数等.."

请依次点击: 监控统计 ----> 系统概况 ----> 网络接口 , 注意“网络接口” 页面中上方的 “接口名称”下对应的网卡名称(蓝色字样),如:fxp0、rl0、em0等等,点击具体的网卡名称(如em0)即可看到经由该网卡的出、入流量、TCP、UDP流量、网卡BPS、PPS等相关信息。
为什么我的限速没有上行和下行设置哦..
原帖由 lsrenxiaojun 于 2007-5-28 13:06 发表
为什么我的限速没有上行和下行设置哦..

区分上下行要根据网卡,如果从内网卡到外网卡就是上行了,反之就是下行了。
在系统中要怎么设置呀,,比如我要bt下载100KBITS/S 上行50KBITS/s怎么设呀..我看你们网上的.但是我怎么设置不了呀?