Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

需要导入申请的证书,请问目录在哪里

https访问提示风险,恰好手边有个证书没过期,麻烦问一下pa ssl证书在哪个目录可以上传
目前导入不了证书。
sking9988 发表于 2018-4-24 11:02
目前导入不了证书。

我把pa的portal都改掉了,这个ssl前功尽弃了
PHNEXE 发表于 2018-4-24 11:19
我把pa的portal都改掉了,这个ssl前功尽弃了

你可以看一下 /usr/system/admin/admin.pem 那个文件,那个就是证书文件

把你证书和私钥的内容,替换掉这里面原有的就行了
猕猴桃 发表于 2018-4-24 15:30
你可以看一下 /usr/system/admin/admin.pem 那个文件,那个就是证书文件

好的,谢谢 我试试

解决了~谢谢
我把~/panabit/admin和~/ramdisk/admin下的都替换了
https好像没有IP型的吧,除非域名绑定IP使用
梦缘人 发表于 2018-4-25 11:03
https好像没有IP型的吧,除非域名绑定IP使用

去年刚好有免费证书可以申请,我就把我的域名申请了一个证书。花生壳做个ddns,域名做个cname就ok了

Panabit8# 8194:error:0B080074:x509 certificate routines:X509_check_private_key:k
ey values mismatch:/usr/src/secure/lib/libcrypto/../../../crypto/openssl/crypto/
x509/x509_cmp.c:406:

完蛋了,重启了一下,证书错误了