Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

新手 请指教

我用的是Panabit 2008 Live CD,有个地方不明白

例如Ifconfig显示的三块网卡分别是:fxp0、fxp1、fxp2,并选定fxp0为管理端口,fxp1、fxp2为数据端口,则编辑如下:
Panabit#vi /etc/PG.conf      【在Panabit#下输入vi /etc/PG.conf 】大小写有关系吗
PGPATH=/usr/panabit
UPDATE_INTERNAL=300
DATAPATH=/usr/panalog
PGETC=/usr/panaetc
ADMIN_PORT=fxp0
DATA_PORTS="fxp1 fxp2 "(两个网卡之间用空格隔开)
保存退出;【这个保存退出  应该怎么做才会保存退出】
谢谢
原帖由 cxcly 于 2008-2-21 22:59 发表
我用的是Panabit 2008 Live CD,有个地方不明白

例如Ifconfig显示的三块网卡分别是:fxp0、fxp1、fxp2,并选定fxp0为管理端口,fxp1、fxp2为数据端口,则编辑如下:
Panabit#vi /etc/PG.conf      【在Pana ...

先按ESC键,然后输入x.
不知道为什么 【按了ESC键,然后输入x.】   没有反应!
好像就我一个人不会!有知道的朋友告诉我一下   谢谢
原帖由 cxcly 于 2008-2-24 19:33 发表
不知道为什么 【按了ESC键,然后输入x.】   没有反应!
好像就我一个人不会!有知道的朋友告诉我一下   谢谢

兄弟,Google一下"vi的使用方法".
谢谢2位兄弟