Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sanyo

没有识别的协议

已将抓包发送至support@panabit.com
原帖由 sanyo 于 2008-2-22 11:09 发表
已将抓包发送至support@panabit.com

谢谢,我们会尽快分析处理!

请使用这个特征库看看是否识别MSSQL Server和迅雷流量

如题。

panabit20080223.pdb

183.64 KB, 下载次数: 306

我就只是登录&查询了下
流量分析如上

个人意见:觉得  未识别协议 仿佛是我远程桌面的数据

原帖由 sanyo 于 2008-2-23 23:54 发表
我就只是登录&查询了下
流量分析如上

个人意见:觉得  未识别协议 仿佛是我远程桌面的数据

能否给抓一下远程桌面的特征包?
哈哈...我们网里面也有城市热点。

据我所知,在我们这里高校里用城市热点的非常多,而高校又是p2p非常严重的地方,更加重要的是,高校投资起来也比较大方... 希望panabit可以在这方面关注下。
现在更加觉得那个未知的包含远程桌面了~
我远程做了些调整 我这8成多都成了未知了
呵呵
原帖由 sanyo 于 2008-2-28 11:25 发表
现在更加觉得那个未知的包含远程桌面了~
我远程做了些调整 我这8成多都成了未知了
呵呵

这两天有些感冒,我晚上给你一个新的特征库看看。
sanyo兄弟,请你试一下这个特征库,看看“远程桌面”协议是否识别了。

panabit20080228.pdb

183.95 KB, 下载次数: 318

原帖由 panabit 于 2008-2-28 21:47 发表
sanyo兄弟,请你试一下这个特征库,看看“远程桌面”协议是否识别了。

再顶一下。