Panabit Support Board!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yiwei

控制不了emule下载

你好,经再次测试确认,Panabit可以正确控制emule0.47c veryCD070418版

请仔细确认策略是否配置正确,并持续耐心观察一段时间: 流量不会在提交策略后马上就变为0,需要一小段时间~

非常感谢您的问题报告~
原帖由 yimins 于 2007-5-26 08:18 发表
我也是用这个版本测试的,我的是两张网卡的网桥模式,其中内网的网卡上设置了一个能出外网的IP用于管理。能够识别一部分流量,但是还是有部分流量被识别为了未知流量。(详情见我的帖子)

如果你只有两块网卡,并且做成网桥的话,内网卡上的IP地址不能访问外网。
这个缺点将会在7.06版本中得到解决。

回复 #21 panabit 的帖子

现在已经可以控制bt、emule了。
有问题再请教!谢谢!
原帖由 yiwei 于 2007-5-28 09:15 发表
现在已经可以控制bt、emule了。
有问题再请教!谢谢!

怎么解决的?你是哪里设置有问题?

回复 #24 panabit 的帖子

主要是把panabit的位置放置在正确的地方了

之前都是接错了

另:freebsd4.11不支持最新的硬盘格式sas,所以希望尽快有可以在6.2上使用的panabit

呵呵 原来如此~